• 您好,歡迎來到物流天下全國物流信息網! | 廣告服務 | 服務項目 | 媒體合作 | 手機端瀏覽全國客服電話:0533-8634765 | 設為首頁 | 加入收藏

    數字云物流讓您尋求物流新商機!
    智慧物流讓您的物流之路更暢通!

    搜索
    首頁 >> 行業資訊

    G7亮相平安產險智慧交通論壇,共商科技與保險的融合創新

    2018-8-15 16:15:19 來源:物流天下 編輯:物流天下 關注度:
    摘要:日前,為慶祝成立30周年,平安產險在深圳隆重舉辦了系列活動「平安智慧交通創新論壇」。本次論壇以「科技引領·平安護航」為主題,匯聚了政府部門、行業企業等百余位嘉賓到場。... ...

    日前,為慶祝成立30周年,平安產險在深圳隆重舉辦了系列活動「平安智慧交通創新論壇」。本次論壇以「科技引領·平安護航」為主題,匯聚了政府部門、行業企業等百余位嘉賓到場。G7作為行業領軍企業受邀參與大會,G7總裁馬喆人在大會現場發表開幕致辭,并圍繞物聯網、AI、大數據等技術助力提升物流運輸安全性的話題,同平安產險的與會領導和同事進行了深入交流。

    G7總裁馬喆人現場致辭

    在開幕致辭中G7總裁馬喆人提到,近年來平安發展迅速,以「領跑者」的姿態一直在引領行業的創新與變革,特別是,平安一直站在科技創新的第一線,將互聯網、大數據等前沿技術與保險和金融服務進行創新融合,將用戶體驗提升到了新的高度。隨著在物聯網時代的到來,平安正在與G7一道,積極探索通過物聯網、AI和大數據等技術提升物流企業運輸服務的安全性,并借助創新的智能資產(IA)管理模式提升資產管理的效率。

    G7作為中國領先的智慧物聯網公司,成立八年來一直深耕物流行業,在幫助物流車隊提升運輸時效、安全和成本管理水平方面積累了雄厚的技術實力和豐富的經驗。特別是在借助技術手段提升運輸安全性方面,G7總裁馬喆人介紹到,G7特有的「主動安全服務」,實現智能設備、平臺、服務三位一體,構建了從產品到服務的完整閉環,最大化的降低事故率并排除安全隱患,將物流車隊的安全運營提升到了全新高度。

    G7總裁馬喆人的現場致辭贏得了在場平安產險領導及嘉賓的一致好評,平安產險副總經理曹六一表示:「安全,一直是保險業最關注的問題。我們堅信,G7作為領先的科技企業,定能憑借其強大的技術研發實力,深刻的行業洞察推動物流企業提升安全管理水平。希望未來G7能與平安建立更加緊密的溝通與合作機制,共同打造物聯網時代保險金融服務的新模式、新生態。」

    G7總裁馬喆人表示:「非常感謝平安為科技企業搭建的交流平臺,讓G7向行業表達對科技引領行業創新的思考,未來我們將繼續密切關注科技與保險行業的融合創新,并與平安產險一道探索更加多元化、創新的物流行業保險及金融服務模式,為行業客戶帶來更大價值!」

    點評此文章 / 寫評論得積分!+ 我要點評
  • 暫無評論 + 登錄后點評
  • 贵州十一选五直播