• 您好,歡迎來到物流天下全國物流信息網! | 廣告服務 | 服務項目 | 媒體合作 | 手機端瀏覽全國客服電話:0533-8634765 | 設為首頁 | 加入收藏

    數字云物流讓您尋求物流新商機!
    智慧物流讓您的物流之路更暢通!

    搜索
    首頁 >> 行業資訊

    G7入選Gartner《2018年交通運輸科技市場指南》,彰顯全球市場領先地位

    2018-8-10 12:02:40 來源:物流天下 編輯:物流天下 關注度:
    摘要:全球權威IT研究與顧問咨詢公司Gartner于近期發布了《2018年交通運輸科技市場指南》(2018 Market Guide for Transportation Mobility Technology),對交通運輸科技這一熱門市場進行了梳理與研究,并甄選了全球范圍內優秀的交通運輸科技的供應商。G7作為該領域在中國市場的代表企業入選了該報告,凸顯了G7在中國以及全球市場的領先地位和影響力。... ...

    全球權威IT研究與顧問咨詢公司Gartner于近期發布了《2018年交通運輸科技市場指南》(2018 Market Guide for Transportation Mobility Technology),對交通運輸科技這一熱門市場進行了梳理與研究,并甄選了全球范圍內優秀的交通運輸科技的供應商。G7作為該領域在中國市場的代表企業入選了該報告,凸顯了G7在中國以及全球市場的領先地位和影響力。

    Gartner被譽為全球最具權威的IT研究與顧問咨詢公司,憑借客觀、公正的論證報告及市場調研報告,協助客戶進行市場分析、技術選擇、項目論證、投資決策。

    Gartner一直以來密切關注著交通運輸科技的發展,在本次報告中,Gartner從多個角度集中分析了全球交通運輸科技市場的現狀,內容涵蓋了各地區市場規模、技術發展趨勢、優秀供應商介紹等。對于物流等相關行業企業了解全球整體市場環境,選擇優質供應商合作等起到了重要的參考作用。

    G7作為中國領先的智慧物聯網公司,成立八年來一直致力于借助物聯網+AI技術為物流行業提供服務,G7以智能終端為基礎,對海量的實時感知數據進行收集,配以AI技術,將每一輛貨車、貨主、承運商和司機連接在一起,徹底改變物流行業的傳統運營模式,完成向全自動化、全智能化的轉變。目前G7平臺上服務客戶數量超過5萬家,連接車輛總數超過70萬輛。同時,G7致力于將AI技術賦能傳統物流設備,實現從人工智能技術(AI)到人工智能資產(IA)的全面覆蓋,全面提升運輸服務時效、安全和成本管理,打造出服務整個產業鏈的智慧物聯網平臺。

    G7公司創始人兼CEO翟學魂表示:「入選Gartner的市場指南充分體現了國際權威機構和主流市場對于G7的認可。G7作為國內領先企業的代表入選《2018年交通運輸科技市場指南》,我們感到十分榮幸。本次入選,標志著G7已成為全球范圍內交通運輸科技的中堅力量。」

    G7將以本次入選《2018年交通運輸科技市場指南》為重要契機,未來,將不斷加大技術研發投入,憑借技術創新持續提升自身實力,并通過推動AI+IA戰略的全面落地驅動產業變革,推動中國的智慧物流市場不斷壯大。

    《2018年交通運輸科技市場指南》下載鏈接:https://www.gartner.com/doc/3884376

    關于Gartner

    Gartner是全球最具權威的IT研究與顧問咨詢公司,成立于1979年,總部設在美國康涅狄克州斯坦福。其研究范圍覆蓋全部IT產業,就IT的研究、發展、評估、應用、市場等領域,為客戶提供客觀、公正的論證報告及市場調研報告,協助客戶進行市場分析、技術選擇、項目論證、投資決策。為決策者在投資風險和管理、營銷策略、發展方向等重大問題上提供重要咨詢建議,幫助決策者作出正確抉擇。

    通常對于較為成熟的市場,Gartner會發布魔力象限(Magic Quadrants),比較該領域廠商的技術和產品實力,以及競爭格局。而對于較為創新的新興市場,Gartner會推出市場指南(Market Guide),幫助客戶和投資者理解該領域當前的狀況,并介紹該領域代表性廠商和其關鍵能力。Gartner市場指南一直是企業采購的重要參考和依據。

    關于G7

    G7是中國領先的平臺型物聯網科技公司,基于物聯網平臺與AI技術提供智能車隊管理與智能裝備服務,致力于通過「AI+IA」戰略提升產業效率。目前G7平臺覆蓋客戶數量超過5萬家,連接車輛總數超過70萬輛,并建立了連接物流平臺、車隊、高速公路、物流園區、加油網絡、主機廠、零部件廠、銀行、保險公司、租賃公司的G7生態圈。G7的股東包括鐘鼎創投、騰訊、普洛斯、淡馬錫、國開金融等大型投資機構。

    點評此文章 / 寫評論得積分!+ 我要點評
  • 暫無評論 + 登錄后點評
  • 贵州十一选五直播