• 您好,歡迎來到物流天下全國物流信息網! | 廣告服務 | 服務項目 | 媒體合作 | 手機端瀏覽全國客服電話:0533-8634765 | 設為首頁 | 加入收藏

    數字云物流讓您尋求物流新商機!
    智慧物流讓您的物流之路更暢通!

    搜索
    首頁 >> 行業資訊

    中國重汽不停車服務入駐凱立德物流地圖生態

    2018-5-8 21:45:35 來源:物流天下 編輯:物流天下 關注度:
    摘要:近日,凱立德貨車導航地圖平臺上線“不停車”新服務功能,這是中國重汽繼“親人”服務品牌之后又一次為貨車司機打造的貼心服務,切實幫助數百萬跑運輸的卡車司機解決路遇難題。不論任何品牌的重卡牽引車,運輸途中發生故障,有代用車需求時,可以通過點擊“不停車”服務按鈕,來保障貨運安全與效率。 ... ...
    近日,凱立德貨車導航地圖平臺上線“不停車”新服務功能,這是中國重汽繼“親人”服務品牌之后又一次為貨車司機打造的貼心服務,切實幫助數百萬跑運輸的卡車司機解決路遇難題。不論任何品牌的重卡牽引車,運輸途中發生故障,有代用車需求時,可以通過點擊“不停車”服務按鈕,來保障貨運安全與效率。 

      

        為保障服務和救援資源,中國重汽全國66家分公司、1200多家特約服務站,34名專兼職服務調度員、43名400熱線服務員提供24小時在線服務,儲備了中國重汽品牌代用車資源共計4000輛,道路救援業務可覆蓋到全國各區縣。 

      

        凱立德結合物流市場需求,于2015年率先發布了國內首張專門為貨車定制的全國性貨運導航電子地圖,繼而陸續推出搭載貨車專用地圖的導航系列產品,并與東風汽車等企業進行戰略合作,大力布局商用車聯網,實現了物流配送的智能化和場景化服務。針對廣大貨車司機推出的免費貨車導航APP,不斷優化升級,滿足了運貨司機途中不同場景的需求,解決物流貨運存在的諸多“痛點”,已被貨車新老司機廣泛使用。目前,凱立德貨車導航地圖平臺擁有上百萬的會員。 

      

        凱立德貨車導航APP能夠提供精準路況信息服務,根據自定義貨車參數選項,自動計算出限高、限重、限寬的可通過道路,幫助規劃最優配送路線。為實現高效透明貨運,凱立德貨車導航采用“多點路徑規劃”運算機制,能有效減少貨運配送路程9%-17%。同時,凱立德貨車導航APP支持授權查詢,不僅能讓物流公司更精準靈活的掌控貨車之間的調配節奏,還能夠隨時了解貨車當前的準確位置,準確的知道貨車在路上的狀況。平臺和終端之間的實時預警和反饋,減少了“難溝通”問題,監管更透明。如今,凱立德貨車導航APP中又上線“不停車”服務功能,一站式、全方位為貨車司機運輸保駕護航,無疑為百萬貨運司機吃了一劑定心丸。 

      

        隨著移動互聯、大數據信息化腳步的加快,以及物聯網、AI等技術探索與應用大發展,融合變革的時代環境不僅改變著人們的生活,也改造著無數個行業的運營思路。當下物流行業具有廣闊的發展空間,但產業模式相對固化,需要創新整合提升產能。作為行業中的一員,凱立德始終堅持創新、發展的思維,以開放、共贏的姿態擁抱共享經濟時代,積極跨界融合社會優勢資源,與產業鏈上下游企業強強聯合。近年來,凱立德憑借自身的數據優勢與跨平臺開發能力,已經攜手馬蹄圈、中交興路、千尋位置等行業兄弟單位,資源整合與互利合作,為構建發展“智慧物流”打牢貨運數據與服務根基,有針對性的為貨運物流提供更接地氣、更好用的產品和服務,把推動“大數據+貨運”的愿景真正落到實處,推進智慧物流生態。
    點評此文章 / 寫評論得積分!+ 我要點評
  • 暫無評論 + 登錄后點評
  • 贵州十一选五直播