• 您好,歡迎來到物流天下全國物流信息網! | 廣告服務 | 服務項目 | 媒體合作 | 手機端瀏覽全國客服電話:0533-8634765 | 設為首頁 | 加入收藏

    數字云物流讓您尋求物流新商機!
    智慧物流讓您的物流之路更暢通!

    搜索
    首頁 >> 企業風采

    多點開花陜汽區域交車不停歇

    2018-4-26 9:18:54 來源:現代物流報 編輯:物流天下 關注度:
    摘要:作為天然氣重卡領導者的陜汽,一直將“藍天行動”主題作為重點推廣主題。4月21日,陜汽沈陽辦聯合紅運汽貿在“五一”國際勞動節即將到來之際,走訪了一批LNG用戶,用小行動,大關懷來走進這些環保衛士。... ...
    □通訊員趙一凡
    藍天行動——龍騰遼沈紅運在行動
    春意盎然,綠滿神州,在環保意識越來越強化的當下,沒有什么比一片藍天更能讓人心曠神怡的。

    作為天然氣重卡領導者的陜汽,一直將“藍天行動”主題作為重點推廣主題。4月21日,陜汽沈陽辦聯合紅運汽貿在“五一”國際勞動節即將到來之際,走訪了一批LNG用戶,用小行動,大關懷來走進這些環保衛士。

    經濟發展和環境保護一直是兩個相互制約的主題,然而,陜汽LNG大馬力牽引車巧妙地融合了這兩個矛盾,陜汽新研發的WP13大馬力LNG牽引車,不僅性能穩定,而且排放更升級,在經濟快速發展下,也能還一片藍天給城市。
    陜汽交車徐州匯鑫智能渣土車交車儀式
    常在車圈走,哪能不“交車”。無論是各位車主,或是業內同行,都經歷過大大小小的交車儀式。或許在大家往常的印象中,交車只是手捧象征性的車鑰匙迎接鏡頭的聚焦。但是,有一場別出心裁的交車儀式在徐州匯鑫鉆石4S店發生,客戶在交車現場大呼:陜汽德龍好、產品智能、交車環保。
    近日,徐州匯鑫鉆石4S店向客戶交付了一批新M3000城市新型智能環保渣土車。隨著徐州城市建設的進一步發展,原有城市渣土車“隨意傾倒、遺漏拋灑”等問題給市容建設以及城市居民帶來巨大困擾,對于新型環保渣土車的需求迫在眉睫。陜汽新型渣土車從車輛運營特點、市場要求以及客戶需求出發,打造了新型環保、安全、智能渣土車,重新定義城市渣土車新標準,為美麗徐州做出了巨大的貢獻。
    陜汽在行業內率先深入研究,整合國內優質上裝資源,經過5輪的實驗改進,研發出了新型“智能環保渣土車”,該系列產品具有綠色環保、安全舒適、智能可靠三大優勢,成為中國新型智能環保渣土車技術的引領者。
    記者了解到,2013年至今,陜汽協助參與北京上海深圳杭州西安長沙常德等地制定了渣土車地方標準,渣土車產品暢銷北、上、廣、深以及西安等各大城市,全國市場占有率一直保持行業第一。陜汽在為市場提供行業最優產品的同時,還提供了行業最優的服務,以實際行動為客戶創造最大價值。
    陜汽杯渣土運輸能手挑戰賽
    西安站完美收官
    4月21日,陜汽杯渣土運輸能手挑戰賽在西安隆重舉行,本次活動由陜西重型汽車有限公司主辦,西安普仕德工貿有限責任公司協辦。陜重汽銷售公司副總經理王永鋒、陜重汽銷售公司西安辦事處區域總經理王建勛、濰柴動力西安辦事處區域總經理翟永祥、西安普仕德工貿有限責任公司總經理杜增利、西安恒瑞通泰貨運有限公司副總經理劉康峰、西安盛景偉業基礎工程有限公司副總經理王花等領導出席了本次活動。來自西安恒瑞通泰貨運有限公司、西安盛景偉業基礎工程有限公司等20余家車隊的41位選手參加了本次比賽,活動到場客戶200余人。“陜汽杯渣土運輸能手挑戰賽”是陜汽根據渣土車運輸行業的特性,推出的以“建設文明城、生態城”為主題的城市渣土車運輸司機挑戰賽,從業人員代表通過清運技能較量,互相交流、學習,提高文明駕駛意識,展現渣土車運輸企業及司機的形象,為建設文明城市多做貢獻。“陜汽作為中國智能渣土車行業領航者,陜汽新型渣土車從車輛運營特點及市場要求出發,結合渣土車底盤情況進行開發,打造了新型環保、安全、智能渣土車,重新定義城市渣土車新標準。
    經過兩個多小時的激烈比賽,前三名已經產生,對于他們來說,不僅僅是獲得了陜汽杯渣土運輸能手挑戰賽總決賽的入場券,更是在比賽中收獲了友誼,提升了駕駛技能。
    作為國內商用車主機廠的領頭羊之一,陜汽不僅為用戶帶來了高品質的產品,更將提升用戶駕駛技能,推動行業發展作為己任,在社會發展中承擔了企業該承擔的責任,值得點贊,比賽完美落幕。以后本屆賽事還將會在全國多地陸續展開,陜汽全新渣土自卸車與渣土清運駕駛員們的風采還會繼續。
    黃金四月圓夢陜汽喜迎陜汽50華誕四月團購鉅惠寧波站圓滿結束
    4月22日,以“黃金四月圓夢陜汽”為主題的喜迎陜汽50華誕四月團購鉅惠寧波江北站在寧波飛特汽車銷售有限公司隆重舉行。陜汽寧波辦事處區域總經理熊偉、寧波飛特汽車銷售有限公司董事長湯長偉,寧波飛特汽車銷售有限公司副總經理李旭,陜汽寧波辦事處品系經理王凱,陜汽寧波辦事處服務經理朱波,寧波公運服務站站長童志平以及寧波區域的渣土車客戶共180余人參加了此次活動。
    當天下午4點,車王大獎賽正式開始,現場氣氛熱烈,了解比賽規矩之后有參賽資格的駕駛員們已經拿好賽車證準備躍躍欲試了,在經過“定點停車、倒車中靶、蛇形倒庫”三個項目緊張刺激的角逐之后,前六名客戶領走大獎
    陜汽寧波辦事處區域總經理熊偉在隨后的文藝晚會上上臺致歡迎詞,首先對寧波地區渣土車客戶的到來表示熱烈的歡迎,同時對陜汽50年的發展歷程以及2017年所取得的成績進行了簡單介紹。
    在活動中,陜汽車輛知識現場互動環節,讓客戶更深入地了解陜汽車輛的特色以及安全小知識,在激烈的團購會中,現場用戶不斷咨詢……
    西南崛起龍騰之滇
    自2018陜汽重卡德龍X3000全價值體驗活動來到云南區域,4月22日,昆明辦事處聯合云南航輝在玉溪新平戛灑鎮展開了本次系列活動的收官戰。
    玉溪新平戛灑鎮為某競品的主銷市場,為了更好地為客戶服務,昆明辦事處聯合云南航輝一直沉入市場,下沉終端,在戛灑鎮開展了多次市場推廣活動,陜汽在戛灑的知名度越來越高。借著2018陜汽重卡德龍X3000全價值體驗活動,昆明辦事處聯合云南航輝,邀請濰柴昆明辦事處、法士特昆明辦事處等產業鏈廠家參會,吸引了戛灑當地用戶近200余人參會。
    據悉,活動現場準備了豐富多彩的互動環節,吸引了廣大用戶踴躍參加,迅速拉近陜汽與用戶的距離。通過互動比賽,客戶收獲了豐厚的禮品及陜汽衷心的祝福。
    互動結束后,為客戶帶來了抽獎環節,讓廣大用戶參與到活動現場之中,進一步拉近用戶與陜汽的感情,讓廣大用戶了解陜汽德贏天下的企業文化。
    與此同時,云南營銷團隊聯合渠道及產業鏈深入終端宣傳陜汽企業文化及產品。聯合云南航輝4月10日在大理地區、4月12日、4月22日在玉溪地區、普洱久公鑫4月16日在普洱地區、紅河瑞德4月18日在紅河地區、云南德康4月20日在昆明地區,分別開展了2018陜汽重卡德龍X3000全價值體驗活動。

    上一篇:沒有了

    下一篇:河南省商務廳組織調研物流

    返回列表
    點評此文章 / 寫評論得積分!+ 我要點評
  • 暫無評論 + 登錄后點評
  • 贵州十一选五直播