• 您好,歡迎來到物流天下全國物流信息網! | 廣告服務 | 服務項目 | 媒體合作 | 手機端瀏覽全國客服電話:0533-8634765 | 設為首頁 | 加入收藏

    數字云物流讓您尋求物流新商機!
    智慧物流讓您的物流之路更暢通!

    搜索
    首頁 >> 行業資訊

    歐馬可S1超級輕卡榮獲“年度載貨車(N2組)”大獎

    2017-12-7 17:01:25 來源:物流天下 編輯:物流天下 關注度:
    摘要:歐馬可始終關注用戶的產品使用成本,從采購、使用、維護、保養、管理直到車輛的更新殘值,全面提升用戶的運營價值,力求幫助用戶實現產品全生命周期的成本更低、價值更高。... ...

    福田歐馬可:高端輕卡當之無愧的領導者


    12月5日,由《中國汽車報》社、中國汽車工程研究院聯合主辦的“玲瓏輪胎”2018中國商用車年度車型評選頒獎典禮,在北京隆重舉行。來自國內主流商用車整車生產企業的代表、主流行業媒體記者共同見證了這一商用車行業的年度盛事。在經歷了制動、油耗、安全、整車操控等方面的專業測試后,全新平臺歐馬可S1憑借其源自歐洲高端輕卡的產品實力,榮獲“年度載貨車(N2組)”大獎。


    中國汽車報社總編輯桂俊松先生和康明斯中國區集團客戶總監陸芃為歐馬可事業本部副本部長邵國慶先生頒獎


    高端產品專業測評榮耀實歸“王者”

    “中國商用車年度車型評選”秉承“客觀、科學、公平、公正”的四大原則,已成為國內商用車行業具有較大品牌影響力和較強市場引導力的權威測評活動。自2007年至今,由《中國汽車報》社主辦的年度車型評選已走過十一個年頭。評委陣容十分強大,由中國工程院院士、研究機構高級研究員、大學教授、汽車業界權威人士組成評委小組,由中國汽車工程研究院所屬國家機動車質量監督檢驗中心(重慶)專業團隊負責現場測試。在本屆評選活動中,全新平臺歐馬可S1以卓越的產品實力,獲得了評委以及測試團隊的一致認可,榮獲“年度載貨車(N2組)”稱號可謂實至名歸。

    近幾年歐馬可的銷售情況,已經充分顯示出了它的實力和底氣:2013年,增幅達42%,2014年,增幅為36%,2015年,增幅30%,2016年增長率超過20%,連續多年保持高端輕卡增長率行業第一。由歐馬可S1、S3、S5組成的超級卡車陣營,構建起了完整的城市、城郊、城際高效物流運輸裝備體系。


    歐馬可S1超級輕卡接受專家團隊測試


    此次獲獎的S1超級輕卡,是歐馬可針對城市高效物流市場傾力打造的全新平臺產品。作為歐馬可超級卡車陣營的重要成員, S1超級輕卡由福田汽車德國研發中心歷經4年,深度鏈合全球汽車行業領導者聯合打造。歷經歐洲研發、歐洲測試、歐洲上市的歐馬可S1,以純正的歐系血統迅速獲得了國內城市物流市場的關注和期待。而于2017年4月完成中國首發之后,歐馬可S1超級輕卡的銷量獲得了迅速增長,并成為服務城市高效物流市場的歐系輕卡代表。此次,榮獲年度載貨車大獎,于歐馬可S1而言,可謂在市場和用戶認可的基礎上,再添行業權威評測的認證。


    領先源于不斷的創新突破和精益求精,歐馬可S1在研發設計之初就注定了不凡的品質和難以掩蓋的氣質。其秉承德系卡車設計理念,嚴格按照奔馳-戴姆勒公司的研發驗證流程,采用康明斯、采埃孚、威伯科等世界頂級供應商體系,以世界先進的智能制造系統和數字化生產工藝,歷經高溫、高寒、高原等極限測試,整車在可靠耐久性、動力性、經濟性、安全性、駕乘舒適性、輕量化、精細化等方面均處于國內高端輕卡領先地位。

    此次來自專業技術領域的認可和力證,進一步體現了歐馬可領先的產品性能,也預示著由歐馬可所領銜的歐系高端輕卡將進一步推動城市高效物流運輸裝備的升級換代。


    歐馬可S1超級輕卡榮獲中國商用車“年度載貨車(N2組)”大獎


    技術領先服務周到 方能屢次得“先機”

    今年我國貨車市場形勢向好,不僅重卡銷售火爆,中卡與輕卡也一改往年頹勢持續增長。作為中輕卡市場的中堅力量,福田歐馬可以前瞻性的戰略眼光率先進行產品平臺升級換代,近2年新產品的推出可謂“趕上了好時候”。不過,正如諺語所說,“機會是留給有準備之人的”,有實力者方能把握。福田歐馬可正是這樣的實力選手。

    福田歐馬可成立于2007年,成立之初就定位于高端,承擔著福田汽車輕卡板塊向高端轉型的重任。歐馬可起步之時,國內輕卡市場還是經濟型輕卡的天下,即使面對市場對高端輕卡接受度不高的局面,歐馬可走高端路線的信心也不曾動搖,因為歐馬可堅信,高品質、低排放的高端輕卡是未來排放升級、需求升級的方向。


    歐馬可S1超級輕卡


    2008~2014年期間,國三和國四排放標準相繼實施,堅持走高端路線的歐馬可迅速完成市場導入,在中國輕卡發展的第二階段站穩了腳跟。2014~2016年期間,歐馬可終于迎來了高速發展期。2016年,歐馬可更是第一次銷量奪魁,這是自主品牌輕卡的第一次,也是市場對福田歐馬可轉型升級的肯定。

    福田歐馬可之所以迅速成長壯大,除了過硬的產品品質之外,還在于其對用戶的了解。福田歐馬可堅持以客戶為中心,以滿足用戶需求為第一要務,它針對各行業對車輛的需求,與福田康明斯、福田戴姆勒以及國內領先的專業改裝企業深度鏈合,為用戶提供“整車設計一體化”、“產品系列一體化”、“服務保障一體化”,不再是單純賣產品,而是為用戶提供一體化的解決方案。

    并且歐馬可始終關注用戶的產品使用成本,從采購、使用、維護、保養、管理直到車輛的更新殘值,全面提升用戶的運營價值,力求幫助用戶實現產品全生命周期的成本更低、價值更高。

    技術的不斷更新,促成了產業的高速發展,歐馬可以創新科技,領跑智慧物流,以降本增效成就用戶價值,當之無愧,領銜中國高端中輕卡行業的升級換代。


    點評此文章 / 寫評論得積分!+ 我要點評
  • 暫無評論 + 登錄后點評
  • 贵州十一选五直播